火车网,www.huoche7.com

陈赫演的电视视剧 陈赫演过的电视剧介绍

2022-09-28 01:06:18 火车票预订

1、2009年8月,参演韦正执导的都市爱情喜剧《爱情公寓》,在剧中饰演电台主持人曾小贤。

2、2010年3月,参演爱情电视剧《和空姐一起的日子》,饰演程晓赫一角。

3、2010年?6月,参演的爱情公寓网络版《爱情公寓外传》在在各大视频网站播出。

4、2011年1月,主演都市爱情喜剧《爱情公寓2》。

5、2011年9月,在都市偶像剧《爱情睡醒了》中客串出演电台主持人曾小贤。

6、2012年4月,主演家庭励志剧《老爸的爱情》,在剧中转型饰演“富二代”冷雷雷,与张佳宁饰演的残疾女盛晓莉上演了一段肝肠寸断的虐恋。

7、2012年7月,主演都市爱情喜剧《爱情公寓3》。

8、2013年1月,再度和娄艺潇合作出演都市爱情电视剧《爱情自有天意》,在剧中分别饰演青年唐冠中和唐冠中之子唐力,演绎跨越年代的感情纠葛。

9、2013年7月,在宁财神编剧的古装职场喜剧《龙门镖局》中客串出演房产中介伊季高?。

10、2013年12月,主演都市情感轻喜剧《我的前妻住对门》,饰演“新时代好男人”潘向东。

11、2014年1月,主演都市爱情喜剧《爱情公寓4》。

12、2014年,主演都市时尚爱情喜剧《爱情回来了》,剧中的陈赫一改观众对曾小贤屌丝的印象,饰演了一位人见人爱的“点心男”高见。

13、2014年11月,在青春医疗职业剧《青年医生》中,客串出演精神病患者张军。

14、2015年1月28日,古装探案喜剧《医馆笑传》登陆安徽卫视、陕西卫视,陈赫饰演智慧幽默的医馆学徒朱一品.

15、2015年1月31日,都市婚恋轻喜剧《月供》在江西卫视、广东卫视播出,在剧中,陈赫打破了一直以来的搞笑幽默形象,饰演了一位腹黑痴情的“霸道总裁”何少勇。

16、2015年7月月底,主演并监制都市励志偶像剧《明星兄弟》,饰演“谐星”毕虎。

● 往下看,下一页更精彩 ●
相关阅读
  • 公路资讯
  • 铁路资讯
  • 天气资讯
  • 公交资讯
  • 酒店资讯
  • 春运资讯